E

鄉林美術舘

一生一遇人生美術館

鄉林美術舘

|

科博館草悟道第一排
台灣大道首席地段
國際水晶帷幕建築
360°環景大宅 一窗一畫景
唯一齊質153坪 一層一戶

鄉林美術舘

面對科博萬坪森綠

草悟道第一排,台中首座國家知識寶藏、擁萬坪森綠的科博館及植物園,城市綠帶一路延伸至國美館,3600米豐饒森綠與濃郁人文環境質感,帶來飽滿的生命張力。

鄉林美術舘

縱橫世界孤品獨藏

為看齊世界名宅專有的營造工法,立面堅決採用高成本玻璃帷幕建構,一來輕量化建築體以加強抗震功能, 同時也設計全包覆式和格柵飾板,襯出水平與垂直外觀勻稱和諧的黃金比例線條,新穎的精工既打造出環擁四面景觀,也具歷久彌新的美學建築。
考量居住質感,貼心訂製阻隔超過90%紫外線的Low-E複層玻璃;也為避免溫室效應,特別設計自然進排氣窗台以達高效率散熱,實為一棟會自然呼吸換氣的健康建築。

鄉林美術舘大廳

藝術光影藏經閣大廳

光和影是貝聿銘賦于羅浮宮金字塔最重要的生命元素。為了光影美學,「鄉林美術舘」大開窗與門,不但造就一窗一綠景, 也營造自然光影隨時間的變化而成一幅流動的藝術畫作。寬朗大廳再以豐藏藝術與書香揉合視覺,每件作品、每本書卷天天烙印著光影流動過的痕跡。的段落文字。

鄉林美術舘公設

禪意與生活六感美好

為了融入高端時尚生活氛圍,也挾涵碧國際文創打造高端度假會館,以精雕細琢內涵定名「美術館」,實屬一生一遇、值得典藏的珍稀藝術品!

建案特色

建案特色

基本資料

在人文綠園道第一排,「鄉林美術舘」不捨科博館與草悟道的萬坪森鄰被阻隔,興起設計一棟有360°環繞景觀的帷幕建築,也納景穿室營造出〔一窗一畫景〕的通透視野,可把最美窗景、設計在最愛的角落!在國際大都,是擠身頂級豪宅必須要有的條件。

區域環境

鄰接國際氣息最濃厚的台灣大道,〔科博館特區〕匯聚了國際性的頂級時尚設計、首座五星酒店和金融,還有文創及精品百貨,以及異國料理林立,生活質感稱冠全台中。
為了融入高端時尚生活氛圍,也挾涵碧國際文創打造高端度假會館,以精雕細琢內涵定名「美術館」,實屬一生一遇、值得典藏的珍稀藝術品!

建案資訊

INFORMATION

建案名稱

鄉林美術舘

基地位置

台中市西區館前路28號

接待會館

台中市西區館前路28號

營造公司

太裕營造

格局規劃

開放格局(153坪)一層一戶

棟戶規劃

1幢,1棟,18戶住家,4戶店面(辦公室)

樓層規劃

地上24層,地下5層

管理費用

無管理費

結構工程

SRC

用途規劃

住家用

土地分區

第三種住宅區

公  設  比

38%

建  蔽  率

46.1%

基地面積

315.81坪

車位規劃

平面式61個

車位配比

1:2.77

基地面積

315坪

交屋屋況

毛胚屋

座向規劃

朝東南

建材說明

全棟天然花崗石,8m+8m Low-E靜音節能膠合玻璃,日本YKK氣密窗,日本隔震技術+制震阻尼器

公共設施

接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、信箱區

──── RESERVATION ───

預約賞屋

請參閱本網站隱私權聲明
傳送預約賞屋